by sunagimo-confit カテゴリ
全体 旅 絵 お菓子 外ごはん 家ごはん 作品 音楽 家 その他 Belgie/France 2011 映画 本 東京2011 旅の予習2012 England 2012 東京・盛岡2012 旅の予習2013 アタシの青春 DE/FR 2014 旅の予習2014 AT/CZ 2015 渡米準備 アメリカ生活 以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
完全にB級食にスイッチが入ってしまった。
ナポリタンから、夕べは、お好み焼き。 家で作る時は、ひっくり返し易い様に生地は全部まぜまぜ。 キャベツ、モヤシ、ネギ、薄力粉、天カス、魚粉、塩、コショウ、和風顆粒ダシ。 焼くのは、'焼き'に拘る、お父さんの担当。 ビールはマスト。 上に乗っけるネギも、不可欠。 コレは、ウドンとソバのチャンポン。 アタシは、青海苔と紅ショウガは、どっちでもイイ。 コレはウドンW玉。 これまた好きなだけ食べられるので、キケン。 今日の、クロぽ~ん。 テーブルクロスのホコリを窓から外へパタパタ。 イスに掛けてチョット他の用をして戻ってみると、この有様。 完全に寝てるし・・・。 コレじゃ、テーブルに敷かれない・・・。 やれやれ・・・。
by sunagimo-confit
| 2014-05-13 08:24
| 家ごはん
|
ファン申請 |
||