by sunagimo-confit カテゴリ
全体 旅 絵 お菓子 外ごはん 家ごはん 作品 音楽 家 その他 Belgie/France 2011 映画 本 東京2011 旅の予習2012 England 2012 東京・盛岡2012 旅の予習2013 アタシの青春 DE/FR 2014 旅の予習2014 AT/CZ 2015 渡米準備 アメリカ生活 以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今日で、暫くベスとは会えない。
なーんか、シンミリするのはベスもアタシも柄ぢゃ無いので、いつもよりテンション高め。 でも2人共、タダのカラ元気…。 アタシは特に、努めて料理の話しか、しなかった。 このデカい肉にハーブで香りを付ける。 ローズマリーとタイム。 フライパンは、そのまま洗わず、400℉に温めたオーブンに入れて、温めておく。 その間付け合わせを作る。 横の缶入りのダシはマッシュルームソースを作る時に使う。 オルゾを茹でてる間にデザートに使うチョコレートを湯煎で溶かす。 このオルゾって米みたいだ。 めちゃくちゃイイ色。 ウマそ~~。 香りが良くて、更に美味しかった。 先程溶かしたチョコはイチゴのデザートに大変身! 有難うベス。 また会おう。
by sunagimo-confit
| 2017-04-29 15:05
| アメリカ生活
|
ファン申請 |
||