by sunagimo-confit カテゴリ
全体 旅 絵 お菓子 外ごはん 家ごはん 作品 音楽 家 その他 Belgie/France 2011 映画 本 東京2011 旅の予習2012 England 2012 東京・盛岡2012 旅の予習2013 アタシの青春 DE/FR 2014 旅の予習2014 AT/CZ 2015 渡米準備 アメリカ生活 以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
あんまりかわいいので、写してみた、野菜のおなか。
冷蔵庫のお掃除、揚げ浸し。 夏バテ気味の私に・・・・。 食卓で、大根おろしと、タレをたっぷりかけて食べる。 ビールとの相性も、ぐぅーッ! タレの分量 水300cc、薄口、濃口醤油各大匙3、みりん50cc、砂糖大匙2、かつお節15g かつお節までの材料を全部鍋に入れ、沸いてきたらかつお節を入れて静かに1~2分。 熱いうちに野菜にかける。
by sunagimo-confit
| 2010-07-15 23:44
| 家ごはん
|
ファン申請 |
||